Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Bäcker-Konditor/in (100%)

Zürich | 07.01.2019

Noch vor Mitternacht werden bei Vier Linden die Holzbacköfen eingefeuert und mit der Herstellung verschiedener Brotteige mit Sauerteig, Backferment oder Hefe begonnen. Das Mehl für die Vollkornbrote wird auf der eigenen Hausmühle frisch gemahlen. Unsere Bäckergemeinschaft braucht per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in der handwerklich ausgerichteten Backstube am Zürcher-Hottingerplatz. Als unser/e neue/r verantwortungsbewusste/r

Bäcker-Konditor/in (100%) in der Nachtschicht (Arbeitsbeginn ca. 20.00 Uhr)

sind Sie flexibel, teamfähig und bringen grosses Interesse an dem Handwerksberuf mit. Sie sind motiviert und haben Freude an der Herstellung von Produkten in Bio- und Demeter-Qualität. Sie kennen sich aus bei der Teigherstellung mit langer Triebführung, arbeiten gerne selbständig und engagieren sich, unsere Lernenden anzuleiten. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind eine Voraussetzung. Wir bieten eine interessante und vielseitige Festanstellung mit attraktiven Arbeitsbedingungen in einer modern eingerichteten Backstube. Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, um Sie kennenzulernen!

Vier Linden Betriebe, Herr Raphael Stadelmann, Freiestrasse 50, 8032 Zürich, r.stadelmann@vierlinden.ch, www.vierlinden.ch

+41442688822
r.stadelmann@vierlinden.ch

Online bewerben

Information

Holzofenbäckerei Vier Linden

Freiestrasse 50

8032 Zürich

+41442688822

Webseite