Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Bäcker / in 100%

Zürich | 12.09.2019

Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, Schaffhausen, Winterthur und St. Gallen. Mit rund 1‘200 Mitarbeitenden, insgesamt 40 Betrieben und Take Aways sowie 5 Hotels zählt sie zu den grössten und gepflegtesten Gastronomieunternehmungen der Schweiz.

 

Wir sind stolz, die vielen wichtigen Produkte für unsere Restaurants, Caterings, Bankette und für den Verkauf in den Take Aways selber herzustellen. Die Qualität und Feinheit unserer Produkte liegt uns am Herzen, aus diesem Grund haben wir uns für die Produktion in den eigenen Betrieben entschieden. Wir führen eine eigene Bäckerei, eine Metzgerei, eine Patisserie, eine Sushi- und eine Sandwichproduktion, sowie eine gross dimensionierte Hauptküche für die Restaurants am Hauptbahnhof Zürich

 

 

Zur Unterstützung unserer Bäckerei suchen wir per sofort einen motivierten

 

Bäcker / Konditor

 

Ihre Aufgaben:

 

  • Herstellen von verschiedenen Brotsorten und Kleingebäcken
  • Bedienen der Öfen
  • Kommissionieren der hergestellten Backwaren
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards

 

 

Ihr Profil:

 

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker sowie rund 3- 5 Jahre Berufserfahrung

  • Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt, lieben Ihren Beruf und geben Ihre Erfahrung gerne weiter

  • Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken

  • Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus

     

    Wir bieten:

     

  • Ein zentralgelegener Arbeitsplatz im Hauptbahnhof Zürich

  • Ein interessantes Aufgabengebiet in einem nicht alltäglichen Betrieb

  • 5 Wochen Ferien (keine Betriebsferien)

  • Arbeitszeiten sind meist von 6.30 -15.30 Uhr

044 217 15 57
m.wagner@candrian.com

Online bewerben

Information

Candrian

Bahnhofplatz 15

8021 Zürich

044 217 15 57

Webseite