Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

BÄCKER-KONDITOR/IN 100 % Grenchen

Grenchen | 02.12.2019

Für unsere Backstube im solothurnischen Grenchen suchen wir auf 1. Februar 2020 oder nach Vereinbarung eine/n junge/n

BÄCKER-KONDITOR/IN 100 % Grenchen

Ihre Aufgaben

Ihr Aufgabenbereich umfasst die Herstellung von verschiedenen Brotsorten, Kleingebäck, Feingebäck, tourierten Teigen, Hefegebäcken, Kuchen und Spezialitäten.
Die Zubereitung von Teigen, das Aufarbeiten und Backen von Brot und Kleingebäck bereitet Ihnen Freude. Das Einhalten von Qualitäts- und Hygienestandards ist für Sie selbstverständlich.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor
  • Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt, lieben Ihren Beruf und geben Ihre Erfahrung gerne weiter
  • Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken
  • Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus
  • ihr Wohnort liegt in der näheren Umgebung von Grenchen
  • ideales Alter zwischen 20 und 40 Jahren
  • Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von 02.00 bis 10.50 Uhr oder von 06.30 Uhr bis 15.30 Uhr, regelmässige Einsätze an den Wochenenden

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Dauerstelle in einem starken, motivierten Team. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 5 Wochen Ferien, 42-Stundenwoche. Berufliche Förderung und Weiterentwicklung, Aufstiegsmöglichkeiten zum Teamleiter/-in.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung mit Foto an folgende Adresse.  

Back-Caffee AG I Postfach 225 I 2540 Grenchen
Jürg Jaeggi I juerg.jaeggi@back-caffee.ch I 032 652 15 15

032 652 15 15
juerg.jaeggi@back-caffee.ch

Online bewerben

Information

Back-Caffee AG

Postfach 225

2540 Grenchen

032 652 15 15

Webseite