Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

1 Bäcker-Konditor EFZ oder EBA

Sedrun | 04.05.2021

Unser Hauptgeschäft mit Bäckerei-Konditorei-Confiserie und Cafe
sowie unsere weit herum bekannte Spezialitätenlinie La Conditoria,
SEDRUN-SWITZERLAND® liegt in Sedrun am grössten Skigebiet
der Zentralschweiz, der Skiarena Andermatt-Sedrun.
Daneben sind wir aber noch ein Produktionsbetrieb, welcher sich
durch hochwertige Qualitätsprodukte absetzt. Dies wurde unter
anderem mit dem Gewinn des Swiss Bakery Trophy Sieger Kantonspreis
Graubünden bestätigt.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung

1 Bäcker-Konditor EFZ oder EBA

Zu Ihrem Tätigkeitsfeld gehört die tägliche Arbeit in der traditionellen
Produktion sowie teilweise ebenfalls in unserer modernen La Conditoria
Produktion. Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen und würden
gerne dort arbeiten, wo andere Ferien machen, dann senden Sie
bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:

La Conditoria SEDRUN-SWITZERLAND®
Reto Schmid
Bäckerei Konditorei Confiserie
7188 Sedrun
www.conditoria.swiss
reto@conditoria.ch


Information

La Conditoria SEDRUN SWITZERLAND

7188 Sedrun