Zürich | 17.01.2023
100% (w/m/d) / 13 * CHF 5'000 CHF Monatslohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr /
Entwicklungsmöglichkeiten / 9 Feiertage
Zürich 100% Unbefristet
Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. So entsteht ein Ort, der Menschen bereichert und ihre Ideen und Visionen zum Wachsen bringt. Der Gebäudekomplex Kongresshaus und Tonhalle ist ein bedeutender Bau der Schweizer Architektur und darum als Objekt von überkommunaler Bedeutung. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Gesamtgebäudes inklusive dem LUX Restaurant & Bar.
Unser Gastronomie-Team braucht ab dem 01. April oder nach Vereinbarung Unterstützung. In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie Teil unseres Pâtisserie-Küchenteams. Sie stellen einen reibungslosen Produktionsablauf auf dem eigenen Posten, unter Einhaltung sämtlicher Qualitäts- und Hygienestandards, sicher. Sie tragen somit zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei.
Ihre neue Aufgabe
Was Sie mitbringen
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
Unser "Way of Work"
Noch Fragen?
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des Kongresshaus mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Ihnen Herr Patrick Hetz, Executive Chef, Telefon +41 44 206 36 62, gerne zur Verfügung. www.kongresshaus.ch
HIER BEWERBEN
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
+41 44 206 36 12
Website