Grenchen | 19.01.2023
Für unsere Backstube in Grenchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n Konditor-Confiseur*in für unsere Tortenabteilung und in unserer Confiserie. Sie arbeiten im Team und stellen unsere beliebte Patisserie, Rahmtorten und Schokoladenprodukten auf höchstem Qualitätsniveau her. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel ab 05.00 Uhr und sie haben zwei Sonntage pro Monate frei.
Ihre Aufgaben
Anforderungen
Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem starken, motivierten Team mit gutem Arbeitsklima. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie fünf Wochen Ferien, Aus- und Weiterentwicklung (Berufsbildner, Fachausbildung, Berufsprüfung). Aufstiegsmöglichkeiten in unserem wachsenden Betrieb.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung mit Foto an folgende Adresse.