Online Jobs

Freie Stelle als Konditor-Confiseur/in

Konditor-Confiseur*in EFZ 100 %

Grenchen | 19.01.2023

Für unsere Backstube in Grenchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n Konditor-Confiseur*in für unsere Tortenabteilung und in unserer Confiserie. Sie arbeiten im Team und stellen unsere beliebte Patisserie, Rahmtorten und Schokoladenprodukten auf höchstem Qualitätsniveau her. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel ab 05.00 Uhr und sie haben zwei Sonntage pro Monate frei.

Ihre Aufgaben

  • Handwerkliches Herstellen unseres breiten Torten- und Patisserie-Sortiments
  • Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Kundenwunschtorten
  • Sicherstellung der bereitgestellten Produkte für unsere Filialen
  • Herstellen von Stücksachen wie Linzertorten, Mandelfischen, und weitere
  • Belegen, Glasieren, Gelieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ
  • Exakte und speditive Arbeitsweise
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Gutes Fachwissen
  • Selbständiges und organisiertes Arbeiten
  • PC-Erfahrung von Vorteil
  • Teamfähig
  • Ihr Wohnort liegt in der näheren Umgebung von Grenchen
  • Ideales Alter zwischen 20 und 40 Jahren

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem starken, motivierten Team mit gutem Arbeitsklima. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie fünf Wochen Ferien, Aus- und Weiterentwicklung (Berufsbildner, Fachausbildung, Berufsprüfung). Aufstiegsmöglichkeiten in unserem wachsenden Betrieb.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung mit Foto an folgende Adresse.  

+41 79 366 24 24
juerg.jaeggi@back-caffee.ch

Online bewerben

Information

Back-Caffee AG

Archstrasse 42

2540 Grenchen

+41 79 366 24 24

Website