Online Jobs

Freie Stelle als Konditor-Confiseur/in

Chef de Partie Pâtisserie 100% / 13 x CHF 5'000 Monatslohn / CHF 3'000 CHF Berufszulagen pro Jahr

Zürich | 09.11.2023

Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das Zürcher Event- und Kongresszentrum bietet Platz für bis zu 4'500 Gäste und ist damit der grösste Veranstaltungsort dieser Art in der Zürcher Innenstadt. Hier treffen bedeutende Architektur, moderne Infrastruktur und exzellenter Service aufeinander.
Die Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich gehobene Gastronomie. Das im Jahr 1985 gegründete und ISO-zertifizierte Unternehmen setzt in der Veranstaltungsindustrie neue Massstäbe im Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement.

Unser Gastronomie-Team braucht ab Dezemeber oder nach Vereinbarung Unterstützung. In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie Teil unseres Pâtisserie-Küchenteams. Sie stellen einen reibungslosen Produktionsablauf auf dem eigenen Posten, unter Einhaltung sämtlicher Qualitäts- und Hygienestandards, sicher. Sie tragen somit zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei.

 

Aufgabenbereich

  • Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
  • Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots, der Teige und der Desserts
  • Führen eines eigenen Postens
  • Mithilfe in der Angebotsplannung und Präsentation der Produkte für den Veranstaltungsbereich sowie für das LUX Restaurant & Bar
  • Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
  • Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar

Was Sie mitbringen 

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Pâtisserie
  • Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren, sowie Dessert
  • Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Ausgeprägter Teamspirit
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch

 

Was wir Ihnen bieten

Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin

  • Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 5'000 pro Jahr als Chef de Partie
  • CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
  • Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
  • Attraktive Vermittlungsprämie
  • Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
  • Attraktive Fringe Benefits
  • Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
  • Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs

Unser "Way of Work"

  • Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden XWZ
  • Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
  • Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

 

Noch Fragen?

Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des Kongresshaus mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Ihnen Herr Patrick Hetz, Executive Chef, Telefon +41 44 206 36 62, gerne zur Verfügung.


Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.

Herr Patrick Biallass

Human Resources Assistant

+41 44 206 36 12

jobs@kongresshaus.ch


 

 

+41 44 206 36 12
jobs@kongresshaus.ch

Online bewerben

Information

Kongresshaus Zürich AG

Gotthardstrasse 5

8002 Zürich

+41 44 206 36 12

Website