Online Jobs

Freie Stelle als Konditor-Confiseur/in

Chef Pâtissier/ère

Zuoz | 30.07.2017

Das Lyceum Alpinum Zuoz ist eine internationale Internatsschule mit über 100-jähriger Tradition. 180 interne Schülerinnen und Schüler aus der ganzen Welt sowie 90 Tagesschüler aus der Region werden an unserer Schule auf die Schweizer Matura, das Deutsche Abitur oder das International Baccalaureate (IB) vorbereitet.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per 1. Oktober 2017 oder nach Vereinbarung eine/n

Chef Pâtissier/ère

Pensum: 100%

http://www.lyceum-alpinum.ch/de/ueber-uns/offene-stellen/

Ihre Aufgabenbereiche:

  • Führung und Koordination der Pâtisserie

  • Selbstständige Planung und Produktion der Süssspeisen für täglich an die 300 Personen

  • Angebotsplanung

  • Bestellwesen

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Fachausbildung

  • Einige Jahre Berufserfahrung

  • Selbstständige Persönlichkeit

  • Freude an der Zubereitung von Süssspeisen für Jugendliche

  • Kreativität und Ideenreichtum im Bereich Pâtisserie

 

Wir bieten Ihnen:

  • Internationales, lebhaftes Arbeitsumfeld

  • Jahresanstellung mit regelmässigen Arbeitszeiten

  • Attraktive Anstellungsbedingungen

     

Sind Sie ein Teamplayer, arbeiten gerne in einem kleinen Team und haben Freude an der Zusammenarbeit mit Jugendlichen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 20. August 2017.

 

Für weiteren Informationen und allfälligen Fragen, steht Ihnen Frau Ladina Tarnuzzer, Leitung Hotellerie & Gastronomie unter +41 81 851 30 15 gerne zur Verfügung.

Spannende Aufgaben erwarten Sie!

 

Lyceum Alpinum Zuoz AG

Ladina Tarnuzzer

Leitung Hotellerie & Gastronomie

7524 Zuoz

Tel. +41 81 851 30 15

mail: ladina.tarnuzzer@lyceum-alpinum.ch

www.lyceum-alpinum.ch

+41 (81) 851 30 15
ladina.tarnuzzer@lyceum-alpinum.ch

Online bewerben

Information

Lyceum Alpinum Zuoz AG

Aguêl 185

7524 Zuoz

+41 (81) 851 30 15

Webseite