Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Der Bund will die vermeidbaren Lebensmittelverluste bis 2030 gegenüber 2017 um 50 % reduzieren. Um dieses Ziel zu erreichen, hat der Bundesrat einen Aktionsplan gegen die Lebensmittelverschwendung verabschiedet. Mit der Unterzeichnung dieses Dokuments verpflichten sich die Unternehmen oder Organisationen, einen Beitrag dazu zu leisten. Der Zentralvorstand entschied, diese Vereinbarung nicht zu unterzeichnen.
Mehr »2021 war für Nicole und David Schmid ein grossartiges Jahr: Den Start machte der Gewinn der Bäckerkrone und gipfelte mit dem Titel des Weltkonditors des Jahres. Den Abschluss bildete die Auszeichnung an der Swiss Bakery Trophy im Herbst mit dem Prix Bernard Aebersold. Ein Jahr, das für die «La Patisserie David Schmid» in Zofingen (AG) besser nicht hätte sein können, wenn da nicht die Pandemie gewesen wäre. Ein Rück- und Ausblick mit dem erfolgreichen Unternehmerpaar.
Mehr »Die Mitglieder des Kantonalverbandes Regio Basel wählten an ihrer Generalversammlung in Basel Reto Ziegler zum einen neuen Präsidenten und Sonja Gass als neues Vorstandsmitglied.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 20
Konditor-Confiseur/in 10
Verkäufer/in 8
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 3
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Geschäftsleitung 1
Diverse Stellen 1