La révision totale de la formation initiale en production boulangerie-pâtisserie-confiserie progresse. La créativité des membres du secteur est désormais sollicitée : toute personne ayant une bonne idée (ou plusieurs) pour le futur nom de la formation est invitée à participer au sondage. Un nom moderne, clairement compréhensible, qui renforce l’identité de la profession et rende la formation plus attrayante pour les […]
Der Beitrag A la recherche d’un nouveau nom erschien zuerst auf SBC.
Plus »La Brasserie de Montbenon à Lausanne a trouvé dans la boulangerie Bread Store un partenaire qui partage les mêmes valeurs : qualité, saveur et proximité. Une collaboration qui valorise les produits artisanaux dans un marché toujours plus concurrentiel.
Der Beitrag Pain artisanal, la passion partagée erschien zuerst auf SBC.
Plus »Dans un monde où tout le monde a une opinion, un mégaphone et un compte sur les réseaux sociaux, il semblerait que le volume et le nombre de clics soient devenus la nouvelle norme en matière de vérité et d’autorité.
Der Beitrag Plus bruyant, donc plus vrai? erschien zuerst auf SBC.
Plus »Roberto Gatti dirige la boulangerie Artebianca Sagl au cœur de Lugano (TI). Le produit phare est le panettone, qui est bien plus qu’une simple pâtisserie, pour le propriétaire.
Der Beitrag Un métier exigeant, mais gratifiant erschien zuerst auf SBC.
Plus »Déjà membre? Cliquez ici pour vous connecter
Les offres d'emploi sur onlineJobs.ch sont subdivisées par catégories et emplois. Voici un aperçu des postes vacants disponibles par catégories.
Boulanger/ère-pâtissier/ère 13
Pâtissier/ère-confiseur/euse 0
Vendeur/euse 1
Sommelier/ère 0
Auxiliaires 0
Position de cadre dans la production 1
Position de cadre dans la vente 1
Position de cadre à la direction 0
Postes divers 0