Dans ce monde en folie et de stress, il est avéré que les produits de snacking sont des musts pour les dîners rapides et équilibrés le mieux possible. Ils sont aussi des supports pour attirer votre clientèle et celle de passage dans vos échoppes. Le snacking doit être donc votre affaire et non celle des cuiseurs de pains ou les shops et les grandes surfaces.
Der Beitrag Augmentez vos parts de marché, devenez des pros du snacking erschien zuerst auf SBC.
Plus »Les nouveaux cours interentreprises de la formation initiale Vente 2022+ ont débuté fin septembre. Angélique Jannuzzo, experte aux examens et responsable de la succursale de la boulangerie Au Vieux Grenier SA à Corminbœuf (FR), partage ses expériences et celle de son apprentie de première année.
Der Beitrag En route vers la digitalisation erschien zuerst auf SBC.
Plus »Le praliné Koa Cru, lancé avec succès en juin par la confiserie Bebié de Lucerne sous le slogan séduisant « grignotage durable », est durable à bien des égards. Il est le résultat impressionnant du travail d’examen de la propriétaire Yvonne Prudente-Bebié, diplômée de l’examen professionnel de spécialiste des branches.
Der Beitrag Grignotage durable, pas éphémère erschien zuerst auf SBC.
Plus »Les petites et moyennes entreprises (PME) constituent l’essentiel du tissu économique suisse. Selon l’Office fédéral de la statistique, 99,8 % de toutes les entreprises sont des PME comptant moins de 250 personnes, 88 % d’entre elles occupant même moins de 10 personnes.
Der Beitrag La vie serait moins belle sains eux … erschien zuerst auf SBC.
Plus »Déjà membre? Cliquez ici pour vous connecter
Les offres d'emploi sur onlineJobs.ch sont subdivisées par catégories et emplois. Voici un aperçu des postes vacants disponibles par catégories.
Boulanger/ère-pâtissier/ère 21
Pâtissier/ère-confiseur/euse 8
Vendeur/euse 4
Sommelier/ère 0
Auxiliaires 0
Position de cadre dans la production 4
Position de cadre dans la vente 1
Position de cadre à la direction 0
Postes divers 2