Online Jobs

Freie Stelle als Konditor-Confiseur/in

Chef Patisserie

La Punt-Chamues-ch | 10.02.2019

Haben Sie Lust den „Kleberli“-Posten selbständig zu führen? Haben Sie innovative Ideen für Desserts, mit denen Sie unsere Gäste verwöhnen möchten? Lieben Sie die Arbeit im kleinen Team und den Umgang mit frischen Produkten?

Unser Gault Millau (15 Punkte) und Guide Michelin (Bib Gourmand) ausgezeichnete Restaurant liegt im idyllischen Dorf La Punt in schönen Engadin. Die Stelle ist ab Mitte Juni 2019 frei, und die Sommersaison dauert bis Mitte Oktober. Es ist möglich und durchaus wünschenswert, die Anstellung auch für die Wintersaison zu verlängern.

Schöne neuwertige Personalwohnungen in La Punt sind vorhanden, und es erwartet Sie ein modern eingerichteter Arbeitsplatz.

Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung, die Sie uns gerne per Mail oder per Post senden können.

Mit fröhlichen Grüssen aus der Krone Am Inn

Andreas Martin

Küchenchef und Geschäftsführer

 

+41 (0)81 854 12 69
info@krone-la-punt.ch

Online bewerben

Information

Superior Hotel Gasthaus Krone

Via cumünela 2

7522 La Punt-Chamues-ch

+41 (0)81 854 12 69

Webseite