Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Bäckerei-Konditorei 100% (m/w)

Luzern | 10.07.2020

Auf dem ehemals industriell genutzten Areal im Norden von Bülach ist ein Ort zum Wohnen, Arbeiten und Leben entstanden. Mit unserem neuen Bistro Im Guss wird das Areal nun auch gastronomisch belebt und soll zum vielfältigen Treffpunkt mitten im Quartier und Gaststätte für Jedermann werden. Unser Konzept alles aus dem Ofen bedeutet: selbstgebackenes Brot, kreative Ofengerichte, ofenfrische Kuchen und vieles mehr. Alles zum vor Ort essen oder zum Mitnehmen. Ein besonderes Spielekonzept lädt unsere Besucher zum Verweilen ein. Samstag und Sonntag verwöhnen wir unsere Gäste mit dem All-Day-Breakfast.

Eintritt
01. Oktober 2020

Aufgabenbeschrieb
Als Bäcker/in bist Du verantwortlich für die Produktion unserer Backwaren und den reibungslosen Ablauf des Bäckereibetriebs. Dir unterliegt folgende Verantwortung:

  • Selbstständige Fertigung aller Backwaren vor dem Gast
  • Erstellung der Grundzutaten in der Produktionsküche und Mithilfe bei der Vorbereitung von einfachen Gerichten
  • Anrichten der Backwaren / Speisen in der Thekenablage sowie Organisation des Angebotes
  • Warenannahme, Kontrolle der produzierten Waren und deren fachgerechte Lagerung
  • Anwendung der Rezepturen und Entwicklung eigener Produkte und Gerichte
  • Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP
  • Verantwortung für die Waren- und Personalkosten der Bäckerei

Anforderungsprofil
Du bist eine charismatische Person, welche über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in Confiseur/in EFZ Fachrichtung Bäckerei-Konditorei verfügt, das Handwerk liebt und diese Leidenschaft gerne mit unseren Gästen teilt. Es macht Dir Spass, das Konzept „alles aus dem Ofen“ mitzuprägen und der kleinen Inhouse-Bäckerei ein Gesicht zu geben. Neben Deinem gelernten Handwerk hast Du auch ein Flair fürs Kochen und Freude, in der Küche aktiv zu sein. Du fühlst dich mit dem Betrieb verbunden und zeigst grosses Qualitätsbewusstsein. Uns ist echter Teamgeist sehr wichtig. Konzentration und konstante Leistungen sind ein absolutes Muss.

Besonderes
Du erhältst die einmalige Chance einen neuen Betrieb mit aufzubauen und deine eigenen Ideen einzubringen und umzusetzen. Die Öffnungszeiten erlauben Dir einen moderaten Arbeitsbeginn um 6.00 Uhr oder später und zwei fixe Freitage am Montag und Dienstag. In unserem Netzwerk von verschiedensten gastronomischen Betrieben profitierst du von Erfahrungsaustausch und 25% Rabatt in unseren Partnerbetrieben.

Haben wir dein Interesse geweckt? Möchtest du uns mit deinen Qualitäten und deinem Wissen begeistern und unterstützen? Wir freuen uns auf deine vollständige schriftliche Bewerbung per E-Mail an Nadja Keller, nadja.keller@schatz-ag.ch.


nadja.keller@schatz-ag.ch

Online bewerben

Information

Im Guss GmbH, Luzern

c/o Schatz AG, Unter der Egg 10

6004 Luzern