Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Teamleiter/in Feinbäckerei spät

Luzern | 18.11.2020

Bei der Hug Bäckerei AG pflegen wir eine leistungsorientierte Kultur. Unsere Teamarbeit ist von gegenseitiger Wertschätzung geprägt. Was wir tun, packen wir begeistert an und legen Wert auf gute Fachkenntnisse. Bei unseren Entscheidungen orientieren wir uns an Fakten. Wir bieten ein Umfeld, in dem Eigenverantwortung gefördert und die persönliche Entwicklung unterstützt wird. Die Umwelt liegt uns am Herzen. Wo immer möglich, verarbeiten wir regionale Rohstoffe, die umweltgerecht produziert wurden.

In unserer Bäckerei produzieren wir frische und tiefgekühlte Backwaren für den Detailhandel, den Grosshandel und die Gastronomie. Zur Verstärkung unsers Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/-n

Teamleiter/in Feinbäckerei spät

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Feinbäckerei-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz
  • Bedienung der verschiedenen Anlagen nach Vorgabe Datenblatt
  • Überprüfung und Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Optimierung der Prozesse im Rahmen des betrieblichen KVP’s
  • Qualitätssicherung
  • Leitung, Planung, Schulung und Unterstützung des Team
  • Arbeitsbeginn zwischen 10:30 – 12:30 Uhr

Ihr Profil:

Sie verfügen über eine Ausbildung als Bäcker/in sowie Führungserfahrung und bringen technisches Flair mit. Ihren Beruf üben Sie mit Freude aus und sind sich selbstständiges Arbeiten gewohnt. Die Einhaltung der Hygienevorschriften ist für Sie oberstes Gebot. Nacht- und Wochenendarbeit ist für Sie kein Problem, in dieser Position arbeiten Sie während fünf Tagen zwischen Montag und Samstag. Weiter sind in einer guten physischen Verfassung (stehende Tätigkeiten) und verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau B2 gemäss GER).

Unser Angebot:                                                                                                       

Wir bieten rund 150 Mitarbeitenden ein dynamisches Arbeitsumfeld und attraktive Anstellungsbedingungen. Zur Herstellung unserer Produkte und Erbringung unserer Dienstleistungen arbeiten wir mit modernen Anlagen und einem zeitgemässen EDV-System.

Möchten Sie Teil unseres spannenden Betriebs werden? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (in elektronischer Form als PDF).

Hug Bäckerei AG, Personalabteilung, Grossmatte 22, 6014 Luzern, Telefon +41-41-259 00 00

personal@baeckerei-hug.ch

041 259 00 00
personal@baeckerei-hug.ch

Online bewerben

Information

Hug Bäckerei AG

Grossmatte 22

6014 Luzern

041 259 00 00

Webseite