Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Mitarbeiter/in Konditorei-Confiserie 60-100%

Lanterswil | 11.06.2021

Sie arbeiten in unserem Team der Konditorei-Confiserie. Sämtliche Konditorei, Confiserie und Take-Away-Artikel werden bei uns von Grund auf selbst hergestellt. Wir produzieren für Bioläden, Reformhäuser und namhafte Gastrounternehmen. Dafür haben wir viele Rezepturen speziell entwickelt und führen ein breites veganes Angebot. Unser Konditoreiteam umfasst rund acht Personen.

Ihr Profil: Abgeschlossene Lehre Bäcker-Konditor-Confiseur/in oder gleichwertige Erfahrung in der handwerklichen Lebensmittelherstellung. Sorgfältiges Arbeiten, hoher Anspruch an die Produktequalität. Selbständiges Arbeiten und Eigeninitiative. Gute Teamfähigkeit und Sprachkenntnisse. Körperlich belastbar.

Wir bieten: Ein engagiertes freundliches Team. Handwerkliche Herstellung von Grund auf. Eine gute Einarbeitung in die Arbeitsabläufe, Weiterbildungsmöglichkeiten. Moderner Arbeitsplatz mit schöner Umgebung. Frühzeitige und regelmässige Arbeitsplanung, kaum Wochenendeinsätze. Teilzeitmöglichkeit.

Trifft das alles auf Sie zu, dann sind Sie bei uns genau richtig. Bewerben Sie sich noch heute.

Anna Lehmann, Geschäftsleitung anna.lehmann@biobeck-lehmann.ch

071 655 11 51
anna.lehmann@biobeck-lehmann.ch

Online bewerben

Information

Lehmann Holzofenbeck AG

Schulstrasse 8

9503 Lanterswil

071 655 11 51

Website