Online Jobs

Freie Stelle als Kaderposition Produktion

TOP-Bäcker-Konditor/IN als Produktionsleiter

Sedrun | 23.11.2022

Der Gewinner der Bäckerkrone 2015 La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND sucht einen


TOP-Bäcker-Konditor/IN als Produktionsleiter

Für unseren kleinen aber feinen Betrieb in Sedrun/GR mit Cafe und Verkaufsladen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Top- Bäcker-Konditor/IN mit abgeschlossener Berufslehre.
Sind Sie exaktes, pflichtbewusstes und selbstständiges Arbeiten gewohnt, leiten selbstständig ein Team im Fachbereich Bäckerei und Konditorei so könnten Sie die richtige Person für unser innovatives Unternehmen sein.
Ihr Aufgabengebiet ist die Mitarbeit der Bäckerei wie auch die Konditorei. Eine sehr interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit erwartet Sie. Gute Entlöhnung.
Wir bieten ganzjährige 100% Anstellung in einem Saisonbetrieb, an der Quelle des Rheins, an der SkiArena Andermatt-Sedrun.
Bei allfälligen Fragen und Interesse kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND®, Reto Schmid, Inhaber, Via Alpsu 107, CH-7188 Sedrun
Tel. 081 936 55 55; Mail: reto@conditoria.ch; Weitere Infos unter www.conditoria.swiss oder www.conditoria.ch


Information

La Conditoria

Via Alpsu 107

7188 Sedrun