Zürich | 28.04.2025
Torten sind deine Leidenschaft?
Dann passt du zu uns!
Wir suchen per 1. Juli 2025 eine/n
Stv. Produktionsleiter-in Konditor/in – Confiseur/in EFZ (100%)
Was dich bei uns erwartet:
• Du zauberst köstliche Cakes, Torten und andere süsse Kunstwerke
• Unterstützt auch mal im Bereich Confiserie oder Bäckerei – Teamwork halt
• Hygiene und Sicherheit? Klar, gehört bei uns dazu
• Du bringst deine Ideen ein und entwickelst neue Produkte
• Du betreust unsere Lernenden mit Herz und Know-how
• Auch im Lager behältst du den Überblick und bestellst unser hochwertiges Rohmaterial
Was wir uns von dir wünschen:
• Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in/Confiseur/in EFZ
• Du bist mit Herzblut dabei und hast ein Auge fürs Detail
• Berufsbilderkurs? Super, oder du bringst Lust mit, ihn bei uns zu machen
• Du arbeitest gern selbstständig, aber nie alleine
• Du bringst neue Ideen mit – und gute Laune sowieso
• Dein Deutsch ist gut – in Wort und Schrift
Was du von uns bekommst:
• Ein motiviertes, aufgestelltes Team, das zusammenhält
• Viel Raum für deine Ideen
• 5 Wochen Ferien – 3 davon fix Betriebsferien
• Weiterbildung? Unterstützen wir gern!
• Mitarbeiterrabatte auf unsere Leckereien
Interesse geweckt?
Dann melde dich bei uns! Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail an:
kohler@cafe-freytag.ch