Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Publireportage: Ralf Wellauer, Corporate Pastry Chef bei Felchlin und leidenschaftlicher Chocolatier mit grossem Know-how, verrät, worauf es beim Wettbewerb Praliné à l’eau-de-vie ankommt.
Der Beitrag Was macht ein Praliné zum Sieger? erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Vom 17. bis 21. September 2025 fanden in Bern die SwissSkills 2025 statt. Mittendrin kämpften die besten Bäcker-Konditoren-Confiseur/innen EFZ in den Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie sowie der Detailhandelsfachleute EFZ um die Schweizer Meistertitel. Wir gratulieren den Medaillengewinnerinnen!
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Mehr »Für Lernende, welche die Lehre oder die Zusatzlehre im Sommer 2025 (oder später) beginnen, gilt es die Lernendenvereinbarung zu beachten.
Der Beitrag Nachtrag zu Lehrverträgen mit Beginn ab Sommer 2025 erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Der Richemontclub Schweiz feierte diese Woche sein 75-Jahre-Jubiläum in Luzern, ein Ereignis mit internationalem Glanz. Für alle Beteiligten stand fest: Es war ein Anlass der Superlative!
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Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 12
Konditor-Confiseur/in 3
Verkäufer/in 1
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 2
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0