Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Vom 17. bis 21. September 2025 finden in Bern die SwissSkills 2025 statt. Hier finden Sie laufend aktualisierte Fotogalerien und sonstige Infos...
Der Beitrag SwissSkills 2025 erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Für Lernende, welche die Lehre oder die Zusatzlehre im Sommer 2025 (oder später) beginnen, gilt es die Lernendenvereinbarung zu beachten.
Der Beitrag Nachtrag zu Lehrverträgen mit Beginn ab Sommer 2025 erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Patric Gonzalez ist berühmt für seine feinen Panettoni. Bei der Produktion musste der Bäcker-Konditor aus Vicosoprano (GR) im Bergell aber lange mit widrigsten Bedingungen kämpfen: Viel zu wenig Platz und umständliche Arbeitsabläufe verlangten vom Geschäftsführer einiges ab.
Der Beitrag Platz für Patrics Panettoni erschien zuerst auf SBC.
Mehr »m Café Dahinden, einem Familienbetrieb in Weggis (LU), gibt’s von einer preisgekrönten Sauerteigbrotauswahl über tolle Salate bis hin zu hausgemachter Glace und liebevoll kreierten Coupes – und Ferienstimmung. Das ist der Lage geschuldet, aber auch einer Familie, die zusammenhält.
Der Beitrag Da hinten am See erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 18
Konditor-Confiseur/in 5
Verkäufer/in 1
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 1
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0