Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /srv/html/htdocs/swissbakerjobs/theme/functions.php on line 3095

Deprecated: substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/html/htdocs/swissbakerjobs/theme/functions.php on line 3095
Online-Jobs/Lebensmittel-Jobs

Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Leitung Nachtschicht Bäckerei

Küsnacht | 21.11.2025

Nachtarbeit mit Genussfaktor – werden Sie Teil unserer Honold-Welt!

Tauchen Sie ein in die erlesene Welt der Confiserie Honold AG – wo Tradition auf Innovation trifft und handgefertigte Köstlichkeiten seit Generationen mit Sorgfalt, Liebe zum Detail und den feinsten Zutaten entstehen. Ob in unseren stilvollen Filialen oder gemütlichen Cafés: Jedes Produkt erzählt eine Geschichte, jeder Besuch ist ein Erlebnis.

Damit unsere Kundschaft jeden Morgen frisches, knuspriges Brot in den Händen hält, geben unsere Bäckerinnen und Bäcker in der Nacht ihr Bestes. Zur Verstärkung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als Leitung Nachtschicht Bäckerei (m/w) 100%

Wir bieten Ihnen

  • Gleitzeitmodell in der Nacht mit flexiblem Arbeitsbeginn zwischen 22.00 und 03.00 Uhr
  • Leitungsfunktion mit Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
  • kollegiales, wertschätzendes Arbeitsklima und kurze Entscheidungswege
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • 25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage (gem. GAV 6 Feiertage)
  • 20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
  • Parkplatz steht zur Verfügung

Ihre Aufgaben

  • Fachliche und personelle Führung der Nachtbäckerei (3–4 Mitarbeitende)
  • Herstellung unseres handgemachten, hochwertigen und vielseitigen Sauerteig-Brotsortiments
  • Effiziente Personaleinsatz- und Produktionsplanung in unserem 7-Tage-Betrieb unter Einhaltung unserer Honold-Qualitätsstandards
  • Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten gemäss definierten Prozessen und Vorgaben
  • Aktives Einbringen von Produktideen und Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Brotspezialitäten
  • Kontinuierliche Optimierung der Abläufe und Steigerung der Effizienz
  • Sicherstellung von Hygiene, Sicherheit und Reinigung
  • Koordination, Durchführung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in
    – von Vorteil mit Berufsprüfung Bäckerin-Konditorin / Bäcker-Konditor mit eidg. Fachausweis
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
  • Exakte, effiziente und sehr saubere Arbeitsweise
  • Angenehme Umgangsformen und Freude an der Zusammenarbeit im Team
  • Flexibilität und professionelles Auftreten auch in hektischen Situationen
  • Ausgeprägte Führungsqualitäten, Teamgeist, Empathie und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Selbständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: personal@honold.ch

+41582110567
p.kappeler@honold.ch

Online bewerben

Information

Confiserie Honold AG

Obere Heslibachstrasse 9

8700 Küsnacht

+41582110567

Website