Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Aus Getreide wird Mehl, aus Mehl wird Teig und aus Teig entsteht feinstes Schweizer Brot. Der Verein Schweizer Brot zeigt in seinem Video «Vom Korn zum Brot» die Akteure der inländischen Wertschöpfungskette auf.
mehr »Der Bundesrat verlängert die im Dezember beschlossenen Massnahmen um fünf Wochen. Restaurants sowie Kultur-, Sport- und Freizeitanlagen bleiben bis Ende Februar geschlossen.
mehr »Convenience – das ist das Thema des vierten und letzten Trendreports des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC). Inspiration und Tipps gibt es exklusiv für die SBC-Mitglieder im Intranet
mehr »Immer wieder beobachte ich in Gastronomiebetrieben wie einige Gäste ihre halbleeren Teller in die Küche zurückgehen lassen. Fazit: Die Lebensmittel landen im Müll. Können wir uns einen solchen Umgang mit dem Essen in der heutigen Zeit noch erlauben?...
mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.CH sind nach Kategorien und Berufe unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren, offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 16
Konditor-Confiseur/in 5
Pizzaiolo 0
Koch/Köchin 0
Verkäufer/in 8
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Logistik 0
Sekretariat / Administration 0
Kaderposition Produktion 4
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Gastronomie 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 1