Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Über 175 Jahre war sie in Veltheim eine in der Bevölkerung geschätzte, normale Bäckerei mit Qualitätsprodukten, bis 2020. Heute wird in der Bäckerei-Confiserie Richner AG neben Back- und Konditoreiprodukten Schokolade in verschiedenen Grössen, Formen und Aromen für den Direktverkauf und für den B2B produziert – in Handarbeit..
Der Beitrag Drei Kapitäne – eine Vision erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Jahrelang verkaufte die Bäckerei Stadelmann in Zürich, ein Apfeltörtli, das Highlight im dem sonst etwas in die Jahre gekommenen Sortiment. So erschrak ich, als ich im Oktober 2022 vor verschlossener Türe stand. Der Betrieb ist von der Bäckerei Kleiner übernommen worden.
Der Beitrag Meine Mission: Rettet das Apfeltörtli! erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Publireportage: Haben Sie die Nachfolge Ihrer Bäckerei-Confiserie schon geregelt?
Der Beitrag Nachfolgeregelung erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Die Dessertmagierinnen, Quartierlieblinge und Morgenretter gehen in die nächste Runde. Vom 15. September bis 13. Oktober 2023 holt die dritte Welle der SBC-Nachwuchskampagne Jugendliche, deren Eltern sowie auch Lehrer/innen ab.
Der Beitrag Zum Herbstbeginn heizen wir kräftig ein erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 32
Konditor-Confiseur/in 13
Verkäufer/in 1
Serviceangestellte 1
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 6
Kaderposition Verkauf 2
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 2