Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Die drei Finalisten, die um den Titel «Brot-Chef 2024» backen, sind: Dominic Stadler von der Konditorei Voland in Steg im Tösstal (ZH), Sina Plattner von der Kunz AG Art of Sweets in Frick (AG) und Sandro Hodel von der Bäckerei Konditorei Eichenberger in Langnau im Emmental (BE).
Der Beitrag Die Finalisten für den «Brot-Chef 2024» stehen fest erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Die Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn (BCBS) hatten Anfang Juli Grund zum Feiern. An allen drei Standorten wurden die erfolgreichen Lehrabsolvent/innen geehrt. Insgesamt durften 81 junge Berufsleute ihr Fähigkeitszeugnis in Empfang nehmen.
Der Beitrag Drei Standorte, drei Feiern erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Mit grossen Erwartungen und Erleichterung über das bestandene QV treffen über 100 Gäste am 4. Juli im Festsaal des Restaurant Trauben ein, um die Absolvierenden der Bäcker-Konditor-Confiseriebranche zu feiern. Insgesamt wurden dieses Jahr 20 QV erfolgreich bestanden.
Der Beitrag Ein neuer Lebensabschnitt erschien zuerst auf SBC.
Mehr »1999 wird die Bäckerei Konditorei Nüssli mit einer aussergewöhnlichen Philosophie eröffnet: Brot und Backwaren aus regionalen Zutaten. Seither sind 25 Jahre ins Land gezogen und die Regionalität ist längst zum Megatrend gewachsen. Hansueli Nüssli blickt anlässlich des Jubiläums zurück: «Dank diesem Fokus konnten wir uns gut behaupten.»
Der Beitrag 25 Jahre regional erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 24
Konditor-Confiseur/in 8
Verkäufer/in 2
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 1
Kaderposition Produktion 1
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0