Online Jobs

Aktuelle Stelleninserate

Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.

07. Februar 2025 13:48:08

Geselligkeit und Solidarität

Im Herzen von Aubonne (VD), nur einen Steinwurf von Schloss, Kirche und Schule entfernt, liegt die Bäckerei La Fontaine – ein Ort, der nicht nur den Duft von frisch gebackenem Brot verströmt, sondern auch ein Gefühl von Zusammengehörigkeit. Hier treffen sich Stammkundschaft und Besucher/innen, um mehr als nur Backwaren zu geniessen: Hier wird Gemeinschaft gelebt.

Der Beitrag Geselligkeit und Solidarität erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

07. Februar 2025 07:44:50

Nachhaltige Innovation

Wie kann die Confiserie-Branche nachhaltiger werden? Eine Möglichkeit ist die Verwendung von Kakaofruchtschokolade. Diese wertet das Produktsortiment der Confiserien auf und sorgt dafür, dass Kakao-Bauern mehr verdienen. Sie ermöglicht die vollständige Nutzung der Kakaofrucht. So entsteht ein Win-Win-Win-Effekt für die Beteiligten.

Der Beitrag Nachhaltige Innovation erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

07. Februar 2025 07:29:02

Neue Brotqualitätstage in Luzern

Der Bäcker-Confiseurmeister-Verband des Kantons Luzern (bcvlu) hat die traditionellen Brotprüfungen durch ein innovatives Konzept ersetzt: die Brotqualitätstage. Dabei steht nicht mehr allein die Bewertung der Backwaren im Mittelpunkt, sondern auch die Weiterentwicklung seiner Mitglieder durch detaillierte Analysen und Schulungen.

Der Beitrag Neue Brotqualitätstage in Luzern erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

06. Februar 2025 13:00:00

Sigep World 2025: tecnologia e sostenibilità

Quella appena conclusa, dal 18 al 22 gennaio 2025 a Rimini (I), è stata un’edizione Sigep World da ricordare, non solo per il numero dei visitatori, ma per l’interesse dei compratori venuti da tutte le parti del mondo. Nel padiglione Pastry Arena, la Coppa del mondo del panettone ha tenuto un Talk dedicato al Panettone. Oltre al lato espositivo, riguardante […]

Der Beitrag Sigep World 2025: tecnologia e sostenibilità erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

Noch kein Konto?

Jetzt anmelden!

  • Inserate verfolgen und Favorit/Lesezeichen setzen
  • Persönliche Auflistung erstellen/folgen
  • Einfache Verwaltung für Private und Firmen

Bereits registriert? Einloggen!

Stelleninserate nach Kategorien

Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.

Alle freien Stellen / Inserate

  • Bäcker-Konditor/in 13

  • Konditor-Confiseur/in 6

  • Verkäufer/in 2

  • Serviceangestellte 0

  • Hilfskräfte 1

  • Kaderposition Produktion 0

  • Kaderposition Verkauf 1

  • Kaderposition Geschäftsleitung 0

  • Diverse Stellen 0

Alle Inserate anzeigen

Partner