Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Bäcker-Konditor/in mit Schwerpunkt Vegan 80 - 100%

Zürich | 18.11.2020

Wir sind eine innovative Stiftung und betreiben Restaurations- und Ausbildungsbetriebe. Unsere Bäckerei-Konditorei in Zürich Oerlikon bietet ein grosses Take-away, Inhouse und Catering Angebot mit hausgemachten und frischen Produkten. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine junge, talentierte Persönlichkeit

Bäcker-Konditor/in mit Schwerpunkt Vegan 80 - 100%

Als Bäcker-Konditor/in produzieren Sie schmackhafte, kreative und vegane Produkte und helfen mit im Verkauf. Sie engagieren sich in der Ausbildung der IV-Lernenden und legen grossen Wert auf klare Strukturen und speditive Abläufe.

Qualifikation

  • Berufsausbildung und Berufserfahrung als Bäcker-Konditor
  • Kreativität und strukturierte Arbeitsweise
  • gute analytische Fähigkeiten, kommunikativ und teamorientiert
  • eigenverantwortlich und lösungsorientiert
  • Freude am Umgang mit Menschen und ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Grundkenntnisse der gängigen Office-Programme (Word, Excel, PowerPoint)

Wir bieten Ihnen

  • sinnvolle Tätigkeiten für und mit Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen
  • Mitgestaltung und verantwortungsvolle Aufgaben
  • ein motiviertes, engagiertes und zielorientiertes Team
  • Arbeitszeiten Dienstag bis Samstag von 06.00 bis 14.15 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

0443102870
thomas.paulin@stiftung-enzian.ch

Online bewerben

Information

Stiftung ENZIAN

Hagenholzstrasse 65

8050 Zürich

0443102870

Webseite