Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Es war ein Samstagabend, als ein Lernender nach einem Streit, kurz die Nerven verlor und aufgebracht gegen seine Zimmertür trat. Ein Moment der Unüberlegtheit – mit schwerwiegenden Folgen: Grosse Schmerzen, ärztliche Behandlungen und längere Arbeitsunfähigkeit.
Der Beitrag Frage nach Ehrlichkeit erschien zuerst auf SBC.
Mehr »An der 120. Generalversammlung des Luzerner Kantonalverbandes (bcvlu) in Emmen vom 28. Mai wurde mit Peter Aregger (brot & co. gmbh, Buttisholz) und Marco Mezzadri (Bäckerei Moos, Luzern) ein neues Co-Präsidum sowie Pascal Naef (Napf Beck, Romoos) als Leiter der Verbandskasse gewählt.
Der Beitrag Luzern mit neuem Co-Präsidium erschien zuerst auf SBC.
Mehr »In La Chaux-de-Fonds (NE) hat sich das Restaurant Jindamour dafür entschieden, sein Brot in der lokalen Bäckerei-Konditorei Du Pain Ô Chocolat by Mitaillé zu kaufen. Damit möchte es kurze Lieferwege fördern und die Gerichte für seine Gäste kreativer gestalten.
Der Beitrag Individuelle Gerichte dank lokalem Brot erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Unser Nahrungsangebot ist so weit gefächert wie noch nie. Wer macht sich beim Anstehen in der Bäckerei schon Gedanken, ob man sich das feine Gipfeli leisten soll? Die Brezel, das Mutschli, das Pfünderli weiss, den Zopf?
Der Beitrag Gestrecktes Getreide, gefragter Geschmack erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 10
Konditor-Confiseur/in 3
Verkäufer/in 1
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 2
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 2