Online Jobs

Aktuelle Stelleninserate

Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.

29. Mai 2025 12:00:00

Una donna Cavaliere del buon pane

Sabato 17 maggio, la Confraternita ticinese dei Cavalieri del Buon Pane ha festeggiato la sua 18° Cerimonia d’intronizzazione presso la Sala San Rocco a Lugano. L’ambito titolo di Cavaliere del Buon Pane è stato assegnato ad Alberto Pellanda e ad Andrea Priori – di nuovo una donna dopo 41 anni. I festeggiamenti della 18° Cerimonia d’intronizzazione della Confraternita ticinese dei […]

Der Beitrag Una donna Cavaliere del buon pane erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

29. Mai 2025 11:59:00

Assemblea Pistor: confermato CdA

In occasione della 109° Assemblea generale annuale della Cooperativa Pistor Holding a Bad Ragaz (SG), quattro membri del CdA sono stati rieletti per un ulteriore mandato. Antonia Signer (Bäckerei-Confiserie Signer Gnuss AG, Zizers/GR) lascia il CdA per raggiunti limiti di mandato. Il punto focale rimane l’espansione dell’infrastruttura. L’assemblea generale di quest’anno della Cooperativa Pistor Holding a Bad Ragaz ha riportato […]

Der Beitrag Assemblea Pistor: confermato CdA erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

29. Mai 2025 11:58:00

Il Comitato centrale lavora per il futuro del settore

In occasione della riunione del Comitato centrale (CC) dell’Associazione svizzera mastri panettieri-confettieri (PCS), la strategia 2030 è stata discussa in modo intenso e costruttivo per mezza giornata. Sono previsti altri workshop. Anche la seconda parte dell’incontro si è concentrata principalmente sul futuro: sulla DOG (dichiarazione obbligatorietà generale) del Contratto collettivo di lavoro (CCL) e sulla revisione totale della formazione di […]

Der Beitrag Il Comitato centrale lavora per il futuro del settore erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

29. Mai 2025 11:57:00

Revisione totale: profilo professionale definito

Quasi un anno fa è stato dato il via libera alla revisione totale della formazione di base per le due specializzazioni di panetteria-pasticceria e pasticceria-confetteria. Peter Signer, responsabile della formazione PCS per la produzione, è soddisfatto dell’andamento dei lavori: «I partecipanti sono estremamente disciplinati nel loro lavoro e il dialogo è vivace e scorrevole in tutte le parti del Paese». […]

Der Beitrag Revisione totale: profilo professionale definito erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

Noch kein Konto?

Jetzt anmelden!

  • Inserate verfolgen und Favorit/Lesezeichen setzen
  • Persönliche Auflistung erstellen/folgen
  • Einfache Verwaltung für Private und Firmen

Bereits registriert? Einloggen!

Stelleninserate nach Kategorien

Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.

Alle freien Stellen / Inserate

  • Bäcker-Konditor/in 10

  • Konditor-Confiseur/in 8

  • Verkäufer/in 3

  • Serviceangestellte 0

  • Hilfskräfte 0

  • Kaderposition Produktion 3

  • Kaderposition Verkauf 1

  • Kaderposition Geschäftsleitung 0

  • Diverse Stellen 1

Alle Inserate anzeigen

Partner

BESbswy