Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Attraktive Stände an den Messen und interaktive Angebote, die sich mit allen Sinnen erleben lassen: Durch die enge Zusammenarbeit zwischen Verband, Betrieben, Berufsbildner/innen und der Berufsschule gelingt es im Kanton Aargau, ambitionierten Nachwuchs zu rekrutieren und auszubilden.
Der Beitrag Aargau: Nachwuchs im Fokus erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Nach einem erfolgreichen Lehrabschluss ist vor einem neuen Lehrbeginn. Viele von Ihnen nehmen die anspruchsvolle Aufgabe wahr und bringen den neuen Lernenden prägende Momente für ihr Leben bei. Dafür gebührt meinerseits ein grosses Dankeschön für dieses Engagement.
Der Beitrag Mein Dank und meine Wünsche erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Jörg Heierli, Bäcker-Konditor und Koch, wollte 2019 Afrika mit dem Fahrrad umrunden. Aufgrund von Corona musste er seine Reise aber vorzeitig abbrechen. Seit Mai sitzt er wieder im Sattel – und setzt sein Abenteuer fort.
Der Beitrag Irgendwo in Afrika: Noch 7200 Kilometer erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Vom 17. bis 21. September verwandelt sich das Bernexpo-Areal in Bern in die grösste Bühne der Schweizer Berufsbildung. Aus allen Sprachregionen treten über 1’100 junge Berufstalente an. Vorab haben sich die Teilnehmenden unserer Branche in der Richemont Fachschule in Luzern zum Info- und Teamtag versammelt.
Der Beitrag Info- und Teamtag der Swiss Skills-Teilnehmenden erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 12
Konditor-Confiseur/in 4
Verkäufer/in 0
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 1
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0